BIENVENUE CHEZ MTM

Métamorphose de notre offre commerciale, MTM s'exporte et remet en ligne son site web. Un accès 24/24 de votre boutique de quartier en formule ramassage ou livraison

BIENVENUE CHEZ MTM

Métamorphose de notre offre commerciale, MTM s'exporte et remet en ligne son site web. Un accès 24/24 de votre boutique de quartier en formule ramassage ou livraison

À propos

Depuis juin 2014, Mange ta Main se veut un lieu de rassemblement de quartier, où l’on entre comme chez soi, à la découverte de nouvelles saveurs, de conversations animées et de chaleur humaine.

Né de notre recherche d’équilibre entre vie familiale et accomplissement professionnel, l’entreprise s’appui sur sa complicité avec sa clientèle, une solide expérience et la qualité des produits offerts, afin de créer un espace riche et coloré au cœur de la communauté méganticoise. Nous partageons notre savoir-faire et nos coups de cœur sachant qu’ils sauront faire la différence sur votre table.

Ces dernières années nous ont donné de nouvelles lignes directrices pour notre entreprise…La Covid et ensuite la situation économique ont fait en sorte de nous pousser à remodeler notre offre commerciale dans son entièreté. Nous avons fermés la salle à manger, réduit le vrac et une grande partie de notre boutique gourmande. Fin 2024; nous nous repositionnons derrière la plus grande force de notre entreprise, le prêt-à-manger haut de gamme.

Automne 2024; Exportation de nos produits à Sherbrooke chez Joly Gâteries & un autre point de vente sur Lac-Mégantic, au Comptoir Gourmand de la Fromagerie La Chaudière. Autre projet; remise en ligne de ce site web transactionnel afin de vous donner accès à nos produits en tout temps avec une option de ramassage ou de livraison le vendredi de chaque semaine. 

 

À propos
À propos
À propos

Un peu d'histoire...

Martine; extravertie, le côté social de l’équipe, la pointe de l’épée, la pro du service à la clientèle et le ‘’Green Side’’ de l’entreprise. Martine est une cuisinière diplomée de l’ITHQ en cuisine italienne, passant par Montréal au Cluny Artbar, à l’Hôtel Le Saint-Sulpice, au 357C, et comme Chef Sushi en Mauricie. Sa grande passion; la vie en zéro déchet, le DIY des produits de tous les jours et l’épicerie en mode vrac. Elle est une source sans fond de petits trucs et recettes pour vous faciliter la vie en mode minimalisme.

De l’autre côté, Yan; le côté brute de l’équipe, le gestionnaire tatoué pas trop souriant, rat de fond de cuisine, artisan de la charcuterie, du charbon et de la bouffe réconfortante. Yan est un cuisinier d’expérience, passant de resto de fine cuisine, par resto-boucherie, ayant fait ses armes à Montréal comme Chef des cuisines de l’Intercontinental, chef exécutif de l’Hôtel Le Saint-Sulpice, chef exécutif des deux des plus gros traiteurs de l’Île et chef exécutif et directeur de la restauration de l’Auberge Le Baluchon en Mauricie.

Titre

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